Información

Fabricantes

Aviso Legal

Propiedad intelectual e Industrial

JCSports. es titular de todos los derechos de autor, propiedad intelectual, industrial, know how y cuantos otros derechos guardan relación con los contenidos del sitio web www.jcsports.es.
No se permite la reproducción, publicación y/o uso no estrictamente privado de los contenidos del portal, sin el permiso previo y por escrito de JCSports
Las marcas y nombres comerciales mencionados en la web se utilizan exclusivamente a título informativo y son propiedad de sus respectivos titulares.

Protección de datos

En aplicación del Reglamento General de Protección de Datos Personales (Reglamento UE 2016/ 679 del Parlamento Europeo y del Consejo de 27 de Abril de 2016), JCSports. informa de que los datos personales que se recogen a través de los formularios del sitio web www.jcsports.es se incluyen en los ficheros automatizados específicos de socios de la empresa.

La recogida y tratamiento automatizado de estos Datos de Carácter Personal tiene como finalidad el mantenimiento de la relación comercial y el desempeño de tareas de información, administración, facturación, gestión de envíos y otras actividades propias de la empresa.

El socio da su consentimiento a este tratamiento mediante la aceptación de las Condiciones Generales de Venta al registrarse y en el momento de confirmar su compra.

El socio da su consentimiento para la Comunicación/Cesión de sus datos a favor de terceros con la finalidad de que pueda remitírsele el envío de comunicaciones comerciales. El presente consentimiento tiene carácter revocable.

Así mismo el socio da su consentimiento para la Comunicación de sus datos a favor de aquellas entidades que sean necesarias para dar cumplimiento al servicio.

JCSports. adopta las medidas necesarias para garantizar la seguridad, integridad y confidencialidad de los datos conforme a lo dispuesto en la Ley Orgánica de Protección de Datos de Carácter Personal, así como el documento legal que lo desarrolla.

En cualquier momento, el usuario podrá ejercitar los derechos de acceso, oposición, rectificación, limitación de tratamiento y de portabilidad de los datos personales y cancelación reconocidos en la LOPD, a través de los canales de atención al socio de esdemarca.com y en los modos que establece la Ley. Puede contactar mediante el siguiente correo electrónico info@jcsports.es o mediante correo postal a la Calle de los Angeles, 12, 28944 Fuenlabrada, Madrid (Spain).

Envío de comunicaciones comerciales

En aplicación de la Ley 34/2002 de 11 de julio de Servicios de la Sociedad de la Información y de Comercio Electrónico (LSSI) y de las otras normativas vigentes, JCSports. no envía comunicaciones publicitarias o promocionales, por correo electrónico u otro medio de comunicación electrónica equivalente, que previamente no hayan sido expresamente autorizadas por sus destinatarios.

En el caso de los usuarios registrados en el portal como socios, JCSports. sí está autorizado al envío de comunicaciones comerciales referentes a los productos y novedades del portal, con objeto de mantenerlos informados.

En cualquier momento los socios pueden solicitar que no se les hagan llegar más informaciones comerciales, a través del portal o de los canales de Atención al Cliente facilitados por la empresa, tras acreditar su identidad.

JCSports. se compromete a no ceder los datos de los socios a otras empresas, excepto para el estricto cumplimiento de los servicios solicitados.

Para información sobre las Condiciones Generales de Venta, consulte el apartado Condiciones de Venta.

Ventas a distancia - Comercio electrónico

En aplicación de la Ley 47/2002, de 19 de diciembre, de Ordenación del Comercio Minorista, JCSports. cumple con todo lo dispuesto en relación a la protección de los consumidores en materia de contratos a distancia, en la que se regula, entre otros, el derecho de desistimiento, la prohibición de envíos no solicitados, el pago mediante tarjeta, el deber de información o el derecho de resolución en falta de dicho derecho.
JCSports. se compromete en todo momento a dar cumplimiento a la normativa vigente.


Siguenos en Facebook